Especialista en Nutricion y Catering

LUGAR DE TRABAJO: Distrito de Antauta y Ajoyani (Región Puno)

PERFIL PROFESIONAL:

  • Profesional en nutrición, catering o carreras afines, con experiencia laboral mínima de 02 años de trabajo en restaurantes, comedores o campamentos.
  • Conocimiento de tablas nutricionales de la OMS, lineamientos de seguridad alimentaria y categorizaciones de MINCETUR para negocios del rubro de alimentación
  • Conocimiento de metodologías para el desarrollo de talleres de capacitación con adultos.
  • Conocimiento de sistemas informáticos a nivel usuario para sistematizar información generada con el proyecto.

 

CUALIDADES PERSONALES:

  • Responsable
  • Habilidades desarrolladas para relacionarse con otras personas
  • Capacidad de comunicación
  • Capacidad de redacción
  • Sensibilidad intercultural y de género.
  • Trabajo en equipo
  • Trabajo bajo presión.

RESPONSABILIDADES:

  1. Realizar diagnósticos de capacidad de atención y calidad de servicios de negocios del rubro de alimentación.
  2. Elaborar programas de capacitación dirigido a empresari@s del rubro de alimentación
  3. Facilitar talleres de capacitación dirigido a empresari@s del rubro de alimentación.
  4. Brindar asistencia técnica a empresari@s del rubro de alimentación.
  5. Coordinar, planificar, informar y apoyar a la líder del equipo en todas las actividades que sean necesarias para el óptimo de las actividades asignadas.

Envío de CV no documentado con pretensiones salariales hasta el 23 de mayo del 2017 al correo jdiestra@cedepas.org.pe y jarmas@cedepas.org.pe

Limite de Postulacion: 
Martes, Mayo 23, 2017