• PERIODO DE EJECUCIÓN

    REGIÓN / PROVINCIA / DISTRITO

    Zona de Intervención: 
    Cajamarca

    MUJERES BENEFICIARIAS

    HOMBRES BENEFICIARIOS

    COORDINADOR

    Responsable de Proyecto: 
    César Ricardo Guerra León

    DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

    El proyecto prevé como actividades centrales la capacitación y la asistencia técnica a familias rurales, para la producción local de hortalizas en biohuertos a campo abierto y en invernaderos; la producción de cuyes en un sistema tecnificado independiente del ambiente cocina; así como la recuperación e inclusión de prácticas y dietas alimentarias de valor nutritivo en la alimentación familiar.
    Los aportes materiales que el proyecto permitirá facilitar a las familias, caso semillas de hortalizas, materiales y equipos de construcción y equipos de uso personal, se constituyen en pequeños incentivos para movilizar y dinamizar los recursos locales.

     

    2. OBJETIVO GENERAL:
    Familias rurales del Distrito de Hualgayoc mejoran su seguridad alimentaria y sus ingresos familiares.

     

    3. RESULTADOS:
    • Familias rurales producen y disponen de alimentos de calidad nutritiva.
    • Familias rurales, incorporan prácticas adecuadas de alimentación.
    • Familias rurales fortalecen sus capacidades para participar mejor en el mercado y generar ingresos sostenibles.

     

    4. BENEFICIARIOS:
    1200 beneficiarios perteneciente a 40 caseríos del distrito de Hualgayoc.

     

    5. DURACIÓN DEL PROYECTO:
    Marzo 2012 – Febrero 2015

     

    6. ZONA DE INTERVENCIÓN:
    Región: Cajamarca
    Provincia: Hualgayoc
    Distrito: Hualgayoc

     

    OBJETIVOS DEL PROYECTO

    RESULTADOS DEL PROYECTO

    ORGANIZACIONES BENEFICIARIAS FINANCIERAS ORGANIZACIONES ALIADAS
    Like0 Dislike0