• Usted está aquí

    SOSTENIBILIDAD Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL DE LA AGRICULTURA FAMILIAR

    Like0 Dislike0
    Objetivo Estratégicos: 
    Emprendedores y emprendedoras rurales desarrollan modelos empresariales sostenibles de economía social y solidaria, que contribuyen a dinamizar las economías de sus territorios.
    Servicios: 
    • Capacitación y asesoría técnica productiva.
    • Innovación tecnológica. Investigación adaptativa y desarrollo de tecnologías adecuadas, exploración de nuevos mercados.
    • Asesoría organizacional y gestión empresarial. Formación en organización y gestión empresarial con enfoque social y solidario.
    • Gestión de información comercial. Brindando información adecuada sobre las dinámicas comerciales, tecnológicas y financieras.
    • Apoyo al comercio exterior. Espacio de encuentro y participación de entidades ofertantes de servicios de desarrollo empresarial. Mejora competidad de empresas exportadores.
    • Capacitación y asesoría técnica a sistemas integrados de producción con pequeá agricultura familiar.
    • Conservación de la biodiversidad agrícola. Experiencias de investigación y apoyo a la regeneración de ecosistemas andinos y conservación de la biodiversidad agrícola.
    • Innovación tecnológica y econegocios. Prácticas de formación y difusión para implementar eco-negocios y dar valor agregado a los productor locales.

    Nuestros Proyectos

    Hombres y mujeres de dos modelos asociativos mejoran sus cadenas productivas de palta hass y lácteos en las provincias de Cajatambo y Huaura
    Proyecto de denominación de origen del ají Mochero
    Un pueblo, un producto para la instalación del sistema de producción del banano orgánico para exportación en Pacanga, La libertad
    Naturaleza del campo Propuesto: 

    Productores de pequeña agricultura familiar, asumen modelos de organización cooperativos, empresariales y solidarios; generando impactos positivos en las familias y en las dinámicas económicas de sus territorios.