La Libertad
PERFIL REQUERIDO:
a) Profesional o técnico con especialidad en industrias alimentarias, con especialización en producción de derivados lácteos.
b) Formación específica en producción de quesos madurados.
c) Experiencia de al menos 3 años brindado capacitación y asesoría técnica a productores y productoras rurales.
d) Conocimientos especializados y experiencia de campo en producción de derivados lácteos.
e) Conocimiento de metodologías participativas de capacitación y asesoría técnica.
f) Capacidad para sistematizar experiencias y generar conocimientos.
g) Sensibilidad intercultural y conciencia de género.
h) Sentido de responsabilidad social y ambiental.
i) Empatía, comunicación horizontal y disposición para compartir conocimientos.
COMPETENCIAS:
a) Conocimiento y habilidad para analizar, organizar y fortalecer cadenas productivas.
b) Conocimientos técnicos y habilidades para desarrollar la producción de derivados lácteos.
c) Conocimientos y habilidades para promover la adecuación e innovación tecnológica.
d) Capacidades y habilidades para comunicar y brindar ideas y conocimientos.
e) Conocimientos y habilidades técnicas y metodológicas para diseñar e implementar procesos de capacitación para productores, con enfoque de inter-aprendizaje y técnicas participativas.
f) Habilidad para realizar investigación adaptativa, registro de información y sistematizar resultados.
g) Habilidad para resolver problemas y proponer alternativas de solución.
h) Disposición para trabajar en equipo.
i) Dominio de office a nivel usuario.
j) Contar con licencia de conducir de moto y/o camioneta.
LUGAR Y PLAZO
Las funciones del contrato se desarrollarán en la provincia de Otuzco, Santiago de Chuco y Sánchez Carrión en las diferentes zonas de acción del programa, debiendo el contratado desplazarse a cada una de ellas.
DOCUMENTOS A ADJUNTAR:
● Adjuntar CV. Envío de CV, hasta el martes 28 de noviembre 2023 al correo cedepas@cedepas.org.pe, con asunto: Asesor/a técnico/a de derivados lácteos